2010-10-15
瘋狂的一個午後,還未平伏的興奮心情和今天從未被滿足過的胃一起亂成一團。朋友提議到apple green飲杯野聚舊,小儀和黑豚豬也正好可以順道充充電放鬆一下~~一行6人坐進u形卡座,此分店此時間還是第一次來,也才知道原來apple green有tea set的。大家都被中午的buffet漲得滿足不矣,因此只有小儀點了份提子乾法式西多和一份麥西哥脆片配牛油果醬大家當小吃一起share~提子乾法式西多tea set($5x): 賣相很美,有四片三角形,沾了蛋漿煎成金黃色的提子乾多士,伴碟有一小盤軟滑的牛油和另一小盤糖漿和小許生果,一看便令人有午後的悠閒感~~ 雖然牛油沒有什麼味道,但整份西多吃起來有蛋香又清清甜甜的,比起茶餐廳油淋淋的西多感覺優雅多了~餐飲+$18換的橙汁也真材實料頗大杯,差點飲不完呢~麥西哥脆片配牛油果醬($6x): 出乎意料的多牛油果醬,相信足足用了2個到3個牛油果才造得出來,而且醬看得出是新鮮自家造的,充滿牛油果的清香。愛吃各種醬料的黑豚豬也不客氣的大口大口吃著,卻還是有很多醬剩下,一問之下才知脆片是可以免費refill的,十分抵吃呢!大家吃吃喝喝聊聊天,時間便又過去,
大家吃吃喝喝聊聊天,時間便又過去,可以這樣和朋友悠閒的閒聊真是一件幸福的事呢~~~