2009-10-02 183 浏览
闺五月初四‧有雨 上一次来,吃了好几味食物,偏偏最想试的炒面线吃不到。事隔差不多一年,终于找到时间来吃了。 跟上次一样,来的时侯正巧是个下雨天。但这里仍是照旧的坐满客人,见大多也是在附近工作,见他们跟主理人用福建话交谈,都是乡里了吧。这里装修简陋,地方很一般,但也有这里多人光顾,相信食物水准是一个很重要的因素。上次吃过咸饭、菜瓜、猪肠汤,是次就叠埋心水吃炒面线。 面线是即叫即炒,5分钟左右,一大碟热辣辣的炒面线就放在面前。这大碟面线,配料可丰富,炒面线爽身,不会炒成一团糊,也不油腻,炒得不错。 不枉我专诚回来吃这个面线,真的有水准。 埋单30蚊,在这里而言是贵价钱,但以食物水准计,物有所值。想看炒面线的相片及足本食评,请参考下列网志:http://gourmetkc.blogspot.com/2009/06/blog-post_27.html
闺五月初四‧有雨

不枉我专诚回来吃这个面线,真的有水准。

埋单30蚊,在这里而言是贵价钱,但以食物水准计,物有所值。

想看炒面线的相片及足本食评,请参考下列网志:

水准不错的小店子
水准不错的小店子