屯門牛有福了,不用跑到荃灣也吃到台灣馳名的老媽拌麵,老媽拌麵最有名當然是它自家的日曬手工關廟麵,不僅在各大超市有售,喜歡吃老媽拌麵卻不想自己煮的話,來餐廳就可以吃到。地獄麻辣牛肉拌麵看似簡單卻不平凡,獨特的麻辣味在舌尖翻滾,令人難忘。老媽拌麵的細麵咬起來蠻彈牙的,且很入味,我超喜愛,還有上方的溏心蛋軟軟綿綿,入口即化,中間蛋黃半熟度恰到好處,無敵好吃。牛肉厚實,富有鮮美的肉質,帶些許牛油,相當馥郁美味,搭配麻辣醬汁實在合拍。地獄麻辣牛肉剛送進嘴裡不會覺得嗆辣,也不會瞬間嘴巴發麻,但是後勁很強很持久,等到累積到一定麻辣度時就會一次爆發出來。滷牛筋給得有誠意,蠻大塊的,牛筋滷得入味軟嫩,慢慢咀嚼時略有彈性,並感受到牛筋豐富的膠原蛋白,讓人回味無窮。老媽黑糖珍珠鮮奶焦香的黑糖漿妝點在杯身,倒入鮮奶後形成琥珀色的畫作,底下堆疊著一顆顆的黑珍珠,光看就讓人猛吞口水。珍珠保留了黑糖的天然甜味,跟香醇的鮮奶完全沒違和感,珍珠內軟外彈,我一口接一口停不來,就算熱量破表也甘願。私房花雕雞拌麵有股黯然銷魂的魔力,使友人筷子停不了,杞子,藥材再加上花雕酒,使拌麵上桌時香氣撲鼻。私房花雕雞酒香味顯,鹹甜適中,

私房花雕雞拌麵有股黯然銷魂的魔力,使友人筷子停不了,杞子,藥材再加上花雕酒,使拌麵上桌時香氣撲鼻。私房花雕雞酒香味顯,鹹甜適中,雞肉嫩到不行,口齒留香。

大口一吸仙草凍奶茶,一起細味仙草凍與奶茶,兩種不一樣的風味好不過癮。仙草凍有著微微清香,甜度恰恰好,與細滑的奶茶慢慢融合,奶茶尾韻回甘,十分好喝。