2013-05-23 1075 浏览
光顧過不少名過於實的馳名雞蛋仔店, 都不是怎樣的出色, 出名後被大肆宣傳後只會價錢不停上升但質數下降, 我實在試過不少, 是日路過經磡, 原來都有一家街坊認為很美味的雞蛋仔店, 於是一試 還發現了很多創意配撘, 應記一功!!除了一般的雞蛋仔及格仔餅外, 原來還有不少款式的班戟一個賣相很豐富的足料班戟, 實在罕見, 薄薄的沙律醬, 不以平常吃慣的, 不會有太酸的味道而令其與芒果不配或搶了味, 老闆娘真的是薄薄的慢慢揉上去一層, 很有心機又很熟手, 很甜的芒果多得厲害, 我還心痛邊吃邊掉下一兩塊在地上, 實是浪費, 真的是很美味, 班戟皮有牛油及奶香, 質地鬆軟而不會厚得死死實實, 吃下整個剛剛好又不會令人太飽滯, 恰到好處
還發現了很多創意配撘, 應記一功!!
除了一般的雞蛋仔及格仔餅外, 原來還有不少款式的班戟
2013-05-07
4 分钟 (外卖自取)