2014-01-20
是咁的,這天K先生因工作考牌名落孫山感失意,本小姐安慰此人陪他吃一餐解愁飯😆是次k先生帶我到此店享用晚餐,環境浪漫燈光昏暗,可我帶著只想吃的心情來到,不理會k先生的訴苦,只掛著看餐牌😆😆😆 其實邊看邊聽蟹肉通粉卷,很多什菌,蟹肉太太太少,用通粉卷起,口感味道不錯,不過討厭白汁。蘋果比較遲來,侍應姐姐聽到k先生呻遲來,即刻解釋原因,謝謝侍應的用心!一看到高高的青蘋果塔,真的很開心,因為廚師用心一片一片放好,而且不是用其他穿起,浸在芒果汁中,不過是芒果汁沒有乳酪又太甜,餐牌用的字眼有點欺騙成分,不過味道清新減油膩,整體是正面感多😍。煎比目魚煎得比較耐,K先生喜歡,我卻不喜歡,大家口味不同,一樣分成兩碟,因為另一是醬汁,我以為是白汁一堆,原來侍應姐姐解釋是用汁炒什菌加蛋白,味道非常好,不過始終是白汁,我只挑了蛋白什業吃,混在魚送進口,感覺比較有層次,但k先生比較只吃淨魚扒。再點了兩杯,一杯是berry juice fresh mint strawberry soda water honey 混合物,我覺得太甜 mint可以壓一下引出mint 味來,另一杯是藍色cocktail k先生說味道普
埋單458左右,氣氛一流,食物不錯,最重要是自己點自己喜歡的菜色,有時好評如潮,再拉到最底一看是試食活動的食評,即時令我對有關餐廳想試試的意欲大大降低。有好有壞才會知道大眾的喜好評語是否中肯有沒有被伏的感覺。