2017-03-28 589 浏览
中午一點左右到達餐廳,座無虛席,有外國西裝友、有遊客、有一家大細亦有退休人士,比預計中熱鬧!來到法國著名的饀餅店當然是試一下饀餅啦!朋友卻點了一款有雞肉和蘋果粒的沙律看到餐牌的圖片便立即決定要試的饀餅,名稱都沒有仔細留意便落單了,配料有ham、蛋、和兩款芝士!飲品當然是蘋果酒!饀餅及沙律的份量都非常大!蘋果酒卻只是一小杯兩樣食物的味道都很不錯,饀餅的芝士非常足料,肚子很快就充斥濟的感覺但依然不斷努力食朋友的沙律很新鮮, dressing味道很配搭雞肉及沙律菜!蘋果酒味道也很好,比一般cider好味得多,但杯子真的太小了,兩口足以飲光服務員態度一般但不算非常差,可能加上繁忙時間,有丁點在茶餐廳那種趕急'快!快!快!'的感覺

饀餅及沙律的份量都非常大!蘋果酒卻只是一小杯

但依然不斷努力食