餐厅: Dazzling Cafe (The ONE)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
今天老婆仔只需半天工作打算今天到历史博物馆观看最近的展览先吃个午餐突然想起附近的这间Dazzling Cafe一直大排长龙今天这个平日的下午应该会很快等到位吧所以就决定到这间也排了大约10分钟才入座我们被安排坐在窗边位可以欣赏窗外风景当然我把有兔耳的椅子留给老婆仔坐我们点了个95元的榛果巧克力蜜糖吐司另外老婆仔上次和朋友来过试了85元的奶油杂菇义大利面说很美味所以今次再点了每人都需点一杯饮品我们分别要了48元的烤布蕾栗子拿铁和48元的白巧克力抹茶拿铁奶油杂菇义大利面相对很快就送来了充满奶油味虽然这个价钱来说份量有点少但确实是很美味意粉制作得刚刚好口感不会过硬或过软配合菇一起吃我和老婆仔都很快就吃完了之后送上饮品烤布蕾栗子拿铁其实没有太大的栗子味但喝起上来就是很甜能把咖啡的那一种苦味覆盖原本这是我点的饮品但老婆仔尝过一口后也要继续喝下去至于白巧克力抹茶拿铁原本还以为会是同样的甜但白巧克力的份量相当少所以喝起来就只有抹茶和咖啡味但也可以接受最后就交给我喝了用附上的那块饼干沾著咖啡一起吃原来味道会是这么特别真是意外的惊喜其实在吃完意粉后我们就一直要求上吐司但不知为何一直没有送上再三催促后隔了
今天老婆仔只需半天工作
不过老婆仔却说其实店员也很好态度表示歉意
所以勉强能接受吧
2015-06-25
等候时间
10 分钟 (堂食)
奶油杂菇义大利面
烤布蕾栗子拿铁