2024-09-02 94 浏览
旺角是一個搵食大本營,奶多人都係旺角鬧市搵食,呢日朋友帶我嚟人少少嘅廣華街,幫襯呢間「楓」,無論係門面、裝潢同食品,全部都極具日式風情,店小小,味道好🙂‍↕️🙂‍↕️首先,開場的炙燒慢煮雞叉燒鰹魚清湯烏龍麵,就是一道非常精心準備的拉麵料理。鰹魚湯是我的最愛,帶來濃郁的海鮮鮮味,搭配上炙燒雞叉燒和柔軟的烏龍麵,口感既有層次,又有一種溫暖舒適的感覺。接著是章魚大阪燒。這道大阪燒用新鮮肥美的章魚作為主料,當我用筷子小心翼翼地夾起一塊,咬下去的瞬間,章魚肉質有咬口,在口中迸發出鮮甜的汁液,味道一流!而香煎虎蝦和風炒粉絲則別具日式風情,炒粉絲帶來爽滑的口感已搭配上鮮嫩多汁的炙燒蝦肉,再加上日式風味的調味,清新爽口。飲品方面,我們要了抹茶豆乳和焙茶豆乳。濃郁的抹茶香氣撲鼻而來,搭配上豆乳的香醇質地,非常順滑細膩。相比之下,焙茶豆乳帶有濃郁的烘焙香氣,又能感受到焙茶特有的微苦回韻。最後不得不試的,必定是乳酪雪糕,可以根據個人喜好自由搭配各種配料,例如開心果脆脆、麻糬粒粒、抹茶等不同配料,能組合出各種不同風味,真係好正!楓 (旺角)地址:旺角廣華街1號仁安大廈地下32B-D號舖
楓 (旺角)
地址:旺角廣華街1號仁安大廈地下32B-D號舖