2015-06-12
今天晚上,又有兩個朋友捨我們而去了,我們會永遠懷念你們的。。。BTW下年回來記得帶些澳洲生果回來呀!對,Working Holiday熱總是不歇息,這年頭無論男生女生都喜歡往外國跑,去一年升一級,去兩年更堪比讀番書的ABC呢!相約在旺角東站旁邊的MINI CLUB舉行的Farewell party,喜歡這裡比較靜,又不會有人過來騷擾,而且食物比一般酒吧的冷藏品好很多,用料新鮮而且有澱粉質,大胃王不用轉場也吃得飽。門面以藍色燈為主調,富時代感之餘亦不會過於刺眼作為一家酒吧,少不了的當然是酒,以藍色燈光為主調,排列著一堆色彩繽紛的vokda,whiskey,當中又有磨砂酒瓶,半透明酒瓶等,即使坐吧枱也令人覺得目不暇給呢。一直走到底都是筆直的走廊,兩邊都有舒適的皮製沙發,坐久了也不會屁股痛最盡頭有一個小角落,活像半開放式的vip房一樣,最多可以坐6-8人,是私密度較高的小空間。牛柳粒大概如拇指頭般大,沒有經過多餘的醃製,口感煙韌沒有筋,配以甜味為主千島醬的確是很突出的開胃小品。生蠔我只嘗試了White Pearl,海水味不濃,嚼勁亦不強,淡淡的蠔肉需佐以Tabasco茄醬方能突出鮮味。酥炸土