家賀屋刺身寿司專門店

Harvest House Sushi
2021-06-27 308 浏览
選擇日本料理店最好是哪些日本直送的,一看招牌就知這店歷史悠久,平成22年成立。先來特選刺身盛,三文魚魚腩肥美,雕魚很新鮮味道濃烈,八爪魚爽口不太煙韌,吞拿魚赤身新鮮軟滑,油甘魚油分充足,赤蝦鮮甜。特選鮪盛,由左邊開始,赤身壽司味道濃郁沒有血腥味,中拖羅壽司油分適中肉質軟滑,大拖羅壽司油分飽滿入口有溶化的感覺。自選壽司,赤貝壽司真的必選肉質爽脆,空運魚壽司魚的獨特香在這裏充分發揮出來,油甘魚壽司肉厚實油分適中香味在口內四散,劍魚腩壽司的肉比較結實肉質軟滑脂肪夠多。蒲燒牛舌,選用了牛舌心的位置,肉質實得來爽,肉汁夠多,味道濃烈,值得一試,我個人喜歡跟日式芥辣一同吃味道更佳。西京燒三文魚鮫, 用三文魚來做西京燒真是特別,味道甜甜的,三文魚的肉較多出來的效果也不錯。甜品菠蘿雪糕,使用了原個菠蘿做成的雪糕,入口啖啖菠蘿味道酸甜適中。味道: 值得一試環境: 舒適衛生: 整潔服務: 尚可價錢: CP值極高

味道: 值得一試

環境: 舒適