2022-01-06 610 浏览
新一年要爆素!尖沙咀厚福街出名多餐厅,日式,韩式,西式…只要你想的到都有!而且原来还有一间素食餐厅! 平日晚上人很多,要排队,还好我们早到达,等了一会就有位置了。餐厅装修偏向Cafe的感觉,再配搭不同的绿色植物。现代人追求健康饮食,餐厅也有生酮饮食,何谓生酮饮食?生酮饮食字面意思是「会产生酮体的饮食」,其为一种高脂肪,充足蛋白质,极低碳水化合物饮食。这种饮食的特色是让食物严重缺乏碳水化合物,强迫身体燃烧脂肪而非碳水化合物,进而产生酮体。因快将新年,餐厅推出”爆素过新年”的新菜式,有新产品当然要试!纯素鸡脾 $48造型很像鸡脾,附上泰式甜酸酱,有点像麦当劳的感觉。一口咬开,原来入面是用腐皮卷着木条,再炸。 很有趣的一道小食,哈哈白金钻石爆素饭 $188名字有白金,钻石,还有”爆素(数)”,意头很好,哈哈材料也很高级,以白芦笋和切成一片片的野生黑松露为主,再配搭白菌粒和洋葱粒,加上忌廉的烩饭。每粒饭都被香浓的忌廉包裹,白菌和洋葱增添口感,最后黑松露的香气充斥着口腔,很满足呢!生酮黄金杏仁奶(热) $48黄金一般指咸蛋黄,健康版的话就是姜黄粉了。杏仁奶本来是无糖,但加了罗汉果糖后,杏仁香中带
新一年要爆素!

餐厅装修偏向Cafe的感觉,再配搭不同的绿色植物。

现代人追求健康饮食,餐厅也有生酮饮食,何谓生酮饮食?

纯素鸡脾 $48
造型很像鸡脾,附上泰式甜酸酱,有点像麦当劳的感觉。

白金钻石爆素饭 $188
名字有白金,钻石,还有”爆素(数)”,意头很好,哈哈

生酮黄金杏仁奶(热) $48
黄金一般指咸蛋黄,健康版的话就是姜黄粉了。
杏仁奶本来是无糖,但加了罗汉果糖后,杏仁香中带点甘甜。
姜黄味很重,再加上玉桂粉,所以比较重口味哦! 但很适合冬天饮~

生酮无糖炖蛋 (热) $68
这里的甜品也很有名,当然要试!
本来以为像一般鸡蛋那么大,结果原来是鸵鸟蛋般大!用鸡蛋壳的器皿很可爱,而味道也不错!
炖蛋够滑嫩,虽然无糖但吃到甘甜的味道,职员说是用了罗汉果糖,比起白糖,纯天然的糖比较健康

现在素食变化愈来愈多呢!下次再试其他菜式!
用餐时段