2025-04-25 0 浏览
近排天氣炎熱,人都變得特別懶洋洋,找到呢間小店,環境佈置得好chill,安安靜靜地享受一個悠閑的下午。全日早餐無疑是我的至愛,有素和葷之分。我和朋友分別叫了素和葷食,價格從$108起。傳統全日早餐配料包括煙三文魚、美式腸、大啡菇、黑松露炒蛋、班戟、粟米、番茄仔、黑醋醬沙律菜和士多啤梨。這份早餐的呈現非常精緻,色彩繽紛,讓人食慾大開。大啡菇,煎得恰到好處,嫩滑的口感,菇味十足。班戟𩃭軟輕柔,甜甜的味道留待最後配合新鮮生果食,仿佛有在吃甜品的感覺。黑醋醬沙律菜提供了一個清爽的平衡,讓整體的營養均衡而不油膩。全素全日早餐,主要由牛油果、大啡菇、黑松露炒蛋、班戟、粟米、番茄仔、黑醋醬沙律菜和士多啤梨組成。這份早餐同樣色澤誘人,讓素食者也能享受到豐富的口感。新鮮的牛油果份量充足,它的醇厚與黑松露炒蛋的香氣相得益彰,讓每一口都充滿滿足感。自家制蛋糕賣相吸引。搭配新鮮的番茄仔和粟米,平衡了整體的口感。舒服的環境慢慢嘆一杯Mocha,再好不過。餐廳職員在即場包制餃子,想不到西式餐廳還能吃到即包餃子,中西合璧,非常有趣。

傳統全日早餐

大啡菇,煎得恰到好處,嫩滑的口感,菇味十足。

自家制蛋糕賣相吸引。
搭配新鮮的番茄仔和粟米,平衡了整體的口感。

舒服的環境慢慢嘆一杯Mocha,再好不過。