2021-12-21 43 浏览
今年都非常推崇素食主義,所以我們二人今天就來試一試位於尖沙咀這一間素食餐廳。我們點了40度風乾脆餅配純素芝士醬,韓式泡菜素煙肉卡邦尼意粉和流沙鹹蛋黃燴飯。前菜就是40度風乾脆餅配純素芝士醬,風乾脆餅入面有不同的果籽,例如亞麻籽,南瓜籽,芝麻等等,利用風乾的手法,吃下去非常之鬆脆,可口,而且不熱氣不油膩。配上由腰果造的素芝士醬,非常的美味可口,值得推介!第一個主食是韓式泡菜素煙肉卡邦尼意粉,泡菜配上餐廳特別調製的醬汁,帶有微微的辣味,整個味道非常之適中美味,而且也有一些泡菜和素煙肉在裏面,提升了整個意粉的口感,意粉烹調的時間也剛剛好,恰到好處,軟硬適中~很好食!第二代主食就是流沙鹹蛋黃燴飯。用鹹蛋黃調製的汁燴飯,上碟時已經有非常之濃烈的鹹蛋味,吃下去的時候也能食到碎粒的鹹蛋黃,咸道適中,令人很想一直吃下去。而且配有一些炸豆腐,令整個菜色更加豐富,值得推介!這間素食餐廳給我的感覺很好,一星期吃幾餐素食也幾好的。

這間素食餐廳給我的感覺很好,一星期吃幾餐素食也幾好的。