2022-08-31
店舖位於黑布街,獨特的純白裝修別樹一格。職員都是年輕人,希望把新派川菜帶到香港,以獨創的干鍋口味突圍而出—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·🔺估你唔到麻辣黑松露干鍋- 魚豆腐 / 振興濃汁牛丸 / 娃娃菜 / 萵荀 / 蓮藕這個辣度適合大部分人吃,店主特意把辣度調低,以突出黑松露的香味。雖然不會覺得有很強烈的黑松露,但兩者的味道很搭,相輔相成形成一種很和諧惹味的味道干鍋要先經過「走油」再炒,所以食材都會微微被炸過。干鍋本身有娃娃菜、薯仔絲,娃娃菜不會很油是我很欣賞的,遺憾的是當天薯仔絲有點太脆了,不過店員很樂意聆聽及接受意見👍🏻魚豆腐炸過之後吃下去有點像酥炸魚塊,完全跟認知的魚腐味道不同🤩振興牛丸也是另一重點,牛汁非常香濃,一咬開就在口裡噴發。其他的配料都很入味,也是干鍋必點的—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·🔺串燒- 牛舌:不會很騷但牛味出,口感剛好- 雞肉串:應該用了雞胸所以略嫌有點乾- 雞腎:岩手縣的雞腎果然味道更濃,而且肉質更爽口,跟普通薄片雞腎有分別- 鰻魚:鰻魚很肥美而且我喜歡魚皮不會膠質太多太煙韌🥤鳳梨/荔枝烏龍果茶烏龍茶
🔺估你唔到麻辣黑松露干鍋
🔺串燒
- 牛舌:不會很騷但牛味出,口感剛好
- 雞肉串:應該用了雞胸所以略嫌有點乾
- 鰻魚:鰻魚很肥美而且我喜歡魚皮不會膠質太多太煙韌
🥤鳳梨/荔枝烏龍果茶
烏龍茶的味道更突出,很喜歡它低糖的果香,跟香濃的烏龍茶能解膩