2018-11-14
Shakeshack 美國紐約過江龍,開業一段時間 但平日晚上6點已經有長長的人龍,而且也難找位置呢 店外排隊等候其間,有店員分派餐牌可以一路排一路揀 也好消磨時間。餐牌選擇不太多,偏愛雞漢堡的我 點了兩chicken burger 🍔,薯條 🍟和 士多啤梨milkshake🥛🔶Chicken Burger 評分8/10麵包軟熟 有事先烘熱底面,雞胸肉外層沾了一層薄薄的炸槳 香脆和事先調味。 雞胸厚實一咬肉汁浸出 有驚喜☺️💕 雞肉比漢堡包更大份 抵讚🔶Classic fries 🍟評分 7/10另外有chessy fries ,原味薯條外脆內軟 薯味十足 波浪切紋增加口感自己在Citysuper買了apple cider ,岩哂送薯條一齊食喜歡食美式風格的漢堡可以一試,價錢可以接受。最欣有自動洗手機,可以放心用手食漢堡。
🔶Chicken Burger 評分8/10
🔶Classic fries 🍟評分 7/10