2021-06-15
恢復晚市𝟰人堂食後,𝗧𝗼-𝗘𝗮𝘁 𝗟𝗶𝘀𝘁立刻想到要去打邊爐,畢竟人太少或邊爐外賣真的不是那味兒。台式藥膳火鍋吃得多,今次來點不一樣的。嚴選一輪,決定試一下在疫情前旺角𝗠𝗢𝗞𝗢分店𝗪𝗮𝗹𝗸-𝗜𝗻也很難吃得到的湊湊火鍋。現在就算是平日,晚市時段的𝗞𝟭𝟭 𝗠𝘂𝘀𝗲𝗮分店無論𝗕𝗼𝗼𝗸𝗶𝗻𝗴或𝗪𝗮𝗹𝗸-𝗜𝗻同樣難搞,所以轉移到就近的𝗞𝟭𝟭 𝗔𝗿𝘁 𝗠𝗮𝗹𝗹分店。🥘紅顏花膠雞鍋 $𝟭𝟵𝟴金黃色的湯底吸引食慾,花膠、雞肉、野米、鮑魚和花菇等材料豐富,味道鮮美,帶點濃稠的質感。雞肉經熬煮後也很嫩滑,整體頗有新鮮感。🐮美國特選級牛板腱 $𝟭𝟭𝟴薄切但份量不少,油花密而平均,配上湯底的膠質,入口滑順。🐷加拿大松阪豬 $𝟵𝟴豬味濃郁,偏厚切口感爽滑,有超出意料之外的高質,連不太好豬的友人也大讚!🦑飛魚籽墨魚滑 $𝟲𝟴質感偏軟而非彈牙,飛魚籽份量足,每一口都有卜卜口感,味道略過甜。🦆風味鴨腸 $𝟱𝟴店員提示燙𝟳-𝟭𝟬秒就可以食用,非常爽口,很少機會可以一口接一口的吃鴨腸,過足口癮。🤎麻辣鴨血豆腐 𝗙𝗿𝗲𝗲可無限𝗥𝗲𝗳𝗶𝗹𝗹。稍嫌鴨血滑度不夠,但入味,麻辣度亦適中。雖然是免費的,但份量也不少,絕對不是應酬之作
🥘紅顏花膠雞鍋 $𝟭𝟵𝟴
🐮美國特選級牛板腱 $𝟭𝟭𝟴
薄切但份量不少,油花密而平均,配上湯底的膠質,入口滑順。
🐷加拿大松阪豬 $𝟵𝟴
🦑飛魚籽墨魚滑 $𝟲𝟴
🦆風味鴨腸 $𝟱𝟴
🤎麻辣鴨血豆腐 𝗙𝗿𝗲𝗲
可無限𝗥𝗲𝗳𝗶𝗹𝗹。稍嫌鴨血滑度不夠,但入味,麻辣度亦適中。雖然是免費的,但份量也不少,絕對不是應酬之作。結賬時,店員還主動多給我們一份帶回家,推介我們要配烏冬一起吃,全店上下的店員態度也友善親切,會細心關切你的需要,留下美好印象。