2011-05-24 42 浏览
写前一篇食评,也是良久的事。忙东忙西的,就是毕业生的典型相。忙找工作,忙写论文‥‥终于找到一份合心水的工作。为了庆祝,下午决意与妈妈吃餐好的。毕竟上班后,又会少了陪妈妈的时间。也想藉此感谢妈妈对我的支持及包容‥‥一直钟情于日式料理的我们,平常也吃过不少,要点新意,就到OPENRICE找找看。见城,笑脸也真不少。眼见不少食评对其赞不绝口,就试试看吧!差不多二时,店内只有数位客人,清静。LUNCH MENU选择尚算多,食得丰俭与否,由客人自己决定。价格由$90 ~ $260不等。既然能找到份薪酬不错的工作,就吃好一点当作庆祝吧!与妈妈二人下了柯打,不消一分钟,日式蒸蛋送上。师傅功夫了得,蛋滑得很,一点也不老,也没有半个家中蒸蛋常常出现在蛋面的气泡。内容也丰富,有冬菇、肉。妈妈说很好吃,吃这个已经很满足。我没有因此满足,心中不禁感到惭愧:「我一定把更好的给妈妈。妈妈,比这更好的陆续有来。」这个是给妈妈的鱼生饭,是整个LUNCH MENU之王者。食材丰富,各式的鱼生也有,而且满泻出来。看得出师傅放得很有心思,可惜的是料太多,材料要被迫分开放在另一个碗里‥‥看著有点感到对不起师傅的心机。我没有吃
见城杯中的绿茶

见城,笑脸也真不少。眼见不少食评对其赞不绝口,就试试看吧!

差不多二时,店内只有数位客人,清静。
见城杯中的绿茶
价格由$90 ~ $260不等。

既然能找到份薪酬不错的工作,就吃好一点当作庆祝吧!
与妈妈二人下了柯打,不消一分钟,日式蒸蛋送上。
内容也丰富,有冬菇、肉。
这个是给妈妈的鱼生饭,是整个LUNCH MENU之王者。
食材丰富,各式的鱼生也有,而且满泻出来。
看得出师傅放得很有心思,可惜的是料太多,
我没有吃,但妈妈说鱼生很新鲜,就连WASABI也与平日吃的不同。
这是在鱼生饭里的「见城蛋」。

我吃得较平,点了一个银鳕鱼定食。
鱼块不是太大件,但不要紧。
鱼块胜在烧得十分嫩滑,没有过火。
鱼肉可以一块块撕出来吃,配上酱汁,味道更佳。
跟鳕鱼定食的木盖饭及小吃。小吃味道也不差。

饭后还有雪糕作甜品,十分满足又饱肚的一餐!
希望以后可以带妈妈在假日到更多不同之店吃过痛快‥‥!
2011-05-24
庆祝纪念