我平常舒壓的良方,離不開吃、講、聽、睡。吃美食、跟朋友傾訴心事、聽音樂和睡覺。一年多,原來已經累積了數百篇食評,當中的點點滴滴代表了我的經歷和成長。今天下雨,出門才發現沒有帶雨傘,只好找個地方避雨。這家餐廳裝修簡樸,仿古的棕色磁磚,棕色磚頭牆,還有一面面淡雅的百鳥圖,古色古香。餐牌的選擇不是很多,有小蓉、飯和撈麵等。每一桌都提供了調味料,這裡的醃蘿蔔酸甜清爽,很開胃呢!⭐️熱柑桔$9以柑桔泡浸,但沒有柑桔,入口又鹹又甜。⭐️檸樂$12檸檬配可樂,口感清爽。⭐️手打牛丸撈$34配料有五粒牛丸、菜,還有蠔油,一旁的湯底可以隨自己喜好添加。嚐一口,牛丸紮實彈牙,最好吃是麵底,麵條非常彈牙,「𠽌𠽌𠽌」兩三口就吃完了!魚蛋墨丸麵$33有兩粒魚蛋和兩粒墨丸,魚蛋和墨丸不過不失,吃起來很實在紮實。湯頭透澈,鮮甜不嗆,很順口。麵條彈牙,吃起來很爽身,而且沒有鹼水味,真的很不錯喔!炸水餃$28水餃比雲吞小一點,但很足料,外面炸得「卜卜」脆,裡面熱呼呼的很美味呢!炸招牌雲吞$28炸雲吞很大一顆,每一顆雲吞有一隻蝦仁,鮮甜爽口。還有木耳絲和豬肉碎增加口感。▫️這裏的麵很爽口,我很喜歡。但是小食幾乎清一色是炸物,選擇

餐牌的選擇不是很多,有小蓉、飯和撈麵等。

每一桌都提供了調味料,這裡的醃蘿蔔酸甜清爽,很開胃呢!

⭐️熱柑桔$9
以柑桔泡浸,但沒有柑桔,入口又鹹又甜。

檸樂

⭐️檸樂$12
檸檬配可樂,口感清爽。

⭐️手打牛丸撈$34

魚蛋墨丸麵$33

炸水餃$28

炸招牌雲吞$28

▫️這裏的麵很爽口,我很喜歡。但是小食幾乎清一色是炸物,選擇很局限。如果推出魚蛋之類的小食,相信更吸引!