2017-03-27
男朋友住係荃灣,真係當荃灣愛上柴灣。正好這天是紀念日,我們選了這家西餐,浪漫一點嘛!店員推介我們試德國豬手,看到隔離幾枱都有人食緊,$188也算是合理,就叫一個啦!慢烤德國鹹豬手$188 ,豬皮十分之硬身,用叉拷亦拷唔碎,食落去口感很香脆,還微帶一層脂肪,質地幾好。而豬手肉比起出面食到的為淡,只是微微帶點鹹香,不會讓人勁口渴,這方面取勝了。肉的質地較乾,很容易變得一絲絲。份量很足夠,二人一個也有點吃不消,我猜,3-4人是剛好的!除了豬手,我們還點了risotto巴馬火腿意大利飯, 跟餐加了$30便有蒜蓉包和餐湯。餐湯好好飲呀,係薯仔忌廉湯, 口感較為杰身,喝下去軟綿綿的,口感十分不錯。而忌廉和薯仔的份量適中,令味道十分匹配。整碗湯也滿充了薯仔蓉的口感。而蒜蓉包也挺好吃,蒜蓉味香濃,加上熱辣辣且口感香脆。巴馬火腿意大利飯$98 呢個意大利飯真係十級推介,最好食係佢個汁,吸引到你繼續食落去!!汁夠曬香濃而不膩,creamy得很。而意大利飯的飯身比較軟熟,只是微微中間較硬,是很正宗的risotto,十分好吃呢!菇菌十分入味,正正吸收了汁的味道,且十分軟熟。巴馬火腿則比較鹹,感覺一般般,不算太
肉的質地較乾,很容易變得一絲絲。
份量很足夠,二人一個也有點吃不消,我猜,3-4人是剛好的!
菇菌十分入味,正正吸收了汁的味道,且十分軟熟。
巴馬火腿則比較鹹,感覺一般般,不算太好吃,而且份量較多,略帶一種吃不消的感覺。(一向都不喜歡吃巴馬火腿的我是這樣想!)
但是喝得出是正宗的蜜糖味道, 一點也不花假,而且果味十分清新,冬天時候喝就是一流了!!