2017-08-22 139 浏览
位於荃灣的 龍門一番 上海·紫砂燉湯,是一間上海中菜館。最近有心事,想跟好友談談天,好友跟我吃晚餐,我便遷就她去荃灣吃晚餐魔鬼天使小籠包$58去吃上海菜,當然要吃小籠包吧。黑色魔鬼小籠包是墨魚汁皮,黑蒜,豬肉和海膽,黑蒜味道特出,海膽鮮美,是很新奇的配搭呢。白色天使小籠包是原味皮,帶子,豬肉,魚子醬,豬肉餡料軟腍,外皮煙靭,味道不錯。上海粗炒$65另一必點的上海菜,便是上海粗炒。色澤深啡的粗炒,賣相吸引。粗炒煙靭彈牙,配以白菜,冬茹炒起,鹹香充足,惹味飽足,惟有點略油。上海津白$68很喜歡吃上海津白,奶白色的醬汁濃稠綿密,津白大而爽口,若煮腍一點更好阿。糖醋魚塊$68小朋友起便喜歡吃咕嚕肉,酸酸甜甜,非常開胃呢。糖醋魚是愛咕嚕肉的懶人必點菜式,炸粉厚度適中,魚塊沒有咕嚕肉的骨,每一口都啖啖肉,很滿足哦。
位於荃灣的 龍門一番 上海·紫砂燉湯,是一間上海中菜館。

魔鬼天使小籠包$58

去吃上海菜,當然要吃小籠包吧。黑色魔鬼小籠包

白色天使小籠包

上海粗炒$65