2023-06-13
銅鑼灣的意大利餐廳為數甚多,朋友介紹位於糖街Sugar+的Vivere,食物不錯之餘價格合理。Sugar+ 的優勢除了交通方便之外,就是其開揚的無敵景觀,甚為吸引😍😍。點了頭盤沙律 Avocado Salad $128,豐富新鮮的沙律菜,加上石榴、無花果、青瓜和蘿蔔,十分清新爽甜。小食Smoked Salmon Crostini $118,烤過的法包外脆內軟,平日吃到的法麭都是較硬身,這客單是麵包已深得我心 😍😍😍!塗上忌廉芝士已經是一道美味小食,再加上咸香嫩滑的煙三文魚以及一小撮的刁草,好食!主菜Beef Cubes $238,肉眼牛扒切成一口牛的方塊,烤得皮脆肉嫩,牛味濃郁;再加上幫助消化的西班牙青椒,將牛柳的多餘脂肪都中和了,口感爽甜;百吃不厭。另一份主食 Seafood Risotto (Creamy rice, scallop, tiger prawn) $198煙韌的忌廉意大利飯,濕潤度剛剛好,飯芯保留了中央一點脆,飯粒中有帶子粒粒,帶子熟而不韌,配合虎蝦,更見美味 😋😋。飲品Fancy Butt $78,這杯無酒精飲品,以薑啤佐以蘋果,味道還不錯。杯邊的一對荔枝形態獨特,
飲品Fancy Butt $78,這杯無酒精飲品,以薑啤佐以蘋果,味道還不錯。杯邊的一對荔枝形態獨特,正是飲品名字的來源😍😍。
Divalicious $118,這杯雞尾酒呈上時已香氣撲鼻,十分特別。兩種冧酒(white rum & dark rum)很易入口,以火炙過的玉桂棒是主要的香味來源,拿著吸吸玉桂棒的香味也挺不錯的!Vanilla和Passion fruit 帶來香甜的味道,整體來說很不錯!
甜品是自家製作的tiramisu, $88,味道濃郁,飯後一點甜,幸福感滿瀉。😍😍