2014-07-30 4179 浏览
Joia 去了幾次均是公事跟客人吃意大利菜,所以部份的菜式都試過。今天是第一次私人飯局,我們第一次看電影後走到平台,選了Joia 並坐戶外,也幸好我們坐戶外,因為最後我地傾到好夜,否則真是阻人收工。我剛看了一本關於創業的書,覺得很有啟發性,席間也談到創業問題,不知不覺間就傾夜了。麵包籃後先上前菜蕃茄芝士。排碟跟以往不同,以前是一列的。好吃,但不驚喜。再來是prawn pasta, 當時環境昏暗,也看不清楚原來賣相十分精緻。黑松露味道濃烈,龍蝦的配搭令菜式更爲豐富和名貴。小雲吞皮厚度適中,實在是非常非常必試不可的菜式。 最後是rib eye, 埋在一堆我不喜歡的火箭菜中。牛扒肉質鮮嫩。加上2杯紅酒,真是一個美麗的夜晚。
,否則真是阻人收工。

2014-05-15