約了友人午餐,友人遲來了,又不能在K11泊車,再兜去美麗都停車場也全滿,後來才在附近泊到,已經遲了20 min, 所以我先點了午市套餐。 近來,因為中間道停車場關門大吉,駕車到尖沙咀吃飯變得極不方便。以前友人說過很珍惜相處的時間,因為我的午飯時間只有一小時,所以不敢遲到。直到近來吵架後,關係一直有微小的變化。他經常說我討厭的話題,不知不覺間影響了我。他常說他的朋友怎樣又手裝又名牌,令我也變得有拜金的念頭。他說他朋友又怎樣說朋友的壞話,例如朋友很濫交,領養北極熊很白痴等,我也變得開始黑心。又說他朋友在港買薯片補做手信,那人的同事不會蠢得相信會買咁多包薯片做手信吧。其實,爲什麼要說他朋友如何如何,做自己不好嗎?越說得多,我就越很不開心。他將我原本不想要的變成想要。他對我比所有人對我都孤寒,他爲什麼要跟我說這些,是表達我什麼都沒有也跟他一起很蠢?我曾經覺得最珍貴是他花在我身上的時間,可是近來他一直遲到,吃飯也遲到,也沒有心思和時間做甜蜜的事情,所以我想放棄這段感情的念頭一直放大。今天是因為遲到,所以選了pizza express, 快靚正。今天pizza express 的服務很一般。帶位帶

今天pizza express 的服務很一般。帶位帶了前面的顧客進去,很久沒有出來,其他同事見我等也沒有什麼安排,只是3/4人企在出菜位看著我。終於我估起勇氣問他們可坐那裏。

窗外景色

前菜是青菜沙律,味道普通,沙律醬也不夠開胃。沙律有生菜,火箭菜,蕃茄仔,青瓜,菜的種類也足夠。

凍檸茶2杯,是無限添飲。也可每杯加$10選特飲,特飲不可添飲。

主菜選了三文魚薄餅,三文魚較薄,焗了後魚油香味不重,薄餅餅底邊香脆,中間煙韌,口感很好。整體材料不多,較像外國的薄餅,不是一味大堆頭。那個檸檬很搞笑。
2014-08-05