2018-02-14 55 浏览
元朗近來除了Yoho Mall開了很多食肆以外,其實外圍也有不少好餐廳,畢竟元朗出了名就是美食多。這次來的餐廳感覺不錯,而且食物味道挺好的餐湯是南瓜湯,南瓜湯質地有點糊,非常香甜的南瓜味,吃到的是南瓜蓉,很creamy,配上軟軟的餐包,帶點煙韌,可蘸黑醋,微微的酸醋味,不錯炸物拼盤,金絲薯蝦外層薯絲炸得很脆,淡淡薯仔味;炸蠔啖啖Juicy,雖然外層吃落有點熱氣,但蠔味頗重,而且不腥;泰式魚餅,好濃的香茅調味,不會太硬,煙煙韌韌香煎刺身帶子黑松露忌廉意大利飯,三顆大帶子,煎得很香很軟,忌廉味很重,但吃久沒不會太膩,可惜略嫌黑松露不夠多,意大利飯軟硬剛好,偏軟但煙韌,醬汁做得很好他點了澳洲肉眼扒,點了五成熟,來的時候果然剛剛好,肉裡透紅,肉質軟綿,我們另外要了點鹽,沾上少少,突出牛肉最香的味道,伴碟的薯角都很好吃飯後來一杯水果茶,夠冰凍,透心涼,不會太甜,下次可再來試試餐廳的甜品
這次來的餐廳感覺不錯,而且食物味道挺好的