2025-07-20 0 浏览
**主菜亮點**「香辣素肉餡餅」酥脆爆漿,辣中帶甜,素肉纖維感驚艷;「香草素雞與山藥藕絲」以香草入魂,山藥藕絲如玉凝脂,展現素食本真。**甜品**「茉莉菊花雪梨凍」以花香與果甜交織,為味蕾劃上完美句號。「茶湯青瓜丸」則以淡雅茶香包裹清脆瓜肉,展現了廚師對食材本味的尊重。  **飲品**「安逸草本拼配茶」六堡.松針.杜松子.胡椒薄荷.尤加利進入晚年後,我希望如何度過餘生,享受安逸的生活?茶湯氤氳間,問題自然消融——  所謂安逸,不過是與自己的脾氣和解,  像這杯茶:苦樂皆溫潤,濃淡總相宜。「揚眉特調」茶湯.蘋果蓉.肉桂.茶云.檸檬.蜂蜜人生之初,我是怎樣看待世界?回想初心,你還有没有當初的勇氣,重新起步?當蜂蜜的金色細流緩緩沉降,答案隨氣泡浮現:  所謂初心,不過是敢於品嘗生命的原味——  像這杯特調,既容許蘋果的天真,也接納檸檬的鋒芒。素某so'N📍 地點:*素某so'N(香港灣仔謝斐道272號杜智臺地下9-10號)@so.n_lifestyle#香港美食 #素食哲學 #舌尖上的修行 #素某 #食物沉思錄 #植物性飲食
**主菜亮點**
「香辣素肉餡餅」酥脆爆漿,辣中帶甜,素肉纖維感驚艷;

**甜品**
「茉莉菊花雪梨凍」以花香與果甜交織,為味蕾劃上完美句號。

**飲品**
「安逸草本拼配茶」
六堡.松針.杜松子.胡椒薄荷.尤加利
進入晚年後,我希望如何度過餘生,享受安逸的生活?
茶湯氤氳間,問題自然消融——
所謂安逸,不過是與自己的脾氣和解,
像這杯茶:苦樂皆溫潤,濃淡總相宜。

「揚眉特調」
茶湯.蘋果蓉.肉桂.茶云.檸檬.蜂蜜
人生之初,我是怎樣看待世界?
回想初心,你還有没有當初的勇氣,重新起步?
當蜂蜜的金色細流緩緩沉降,答案隨氣泡浮現:
所謂初心,不過是敢於品嘗生命的原味——
像這杯特調,既容許蘋果的天真,也接納檸檬的鋒芒。

素某so'N
@so.n_lifestyle