2018-12-18
係嘅!精美又珍貴,不可多得的日式放題,就喺浪人。聽聞美味嘅日式放題係呢一間浪人。今日就走去踢下館先。這間位於灣仔的浪人,地方都很大,有卡位、散座和貴賓房。坐下來不夠,就看見很多一群群的人客入來,他們好像很喜歡在這𥚃聚會,可能因為這𥚃的放題任食3.5小時,適合朋友聚會。食物和其他放題差不多,不過刺身、冷盤、燒物、沙律、凍食、飲品就自取,其他食物落單便可以。我覺得以下幾款值得推介:刺身、燒魚、清酒、生蝦、燒菠蘿、雪糕。刺身:油甘魚、帶子、北寄貝、劍魚腩,解凍得很好,刺身夠鮮甜。👍🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️燒魚:池魚一夜干,第一次吃到用池魚做的一夜干,所以連點三次。池魚夠新鮮又好味👍🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️燒魚鮫,這個燒魚鮫是用油甘,非常甘香,我吃完第一次,之後再點,已經沒貨了。經理解釋要劏了油甘魚先可以有,這個顯得非常矜貴。👍🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️清酒🍶:味道香甜易入口,吃日本菜必備。生蝦:配上青檸汁、檸檬葉和少量指天椒,這個不會很辣而帶點酸甜,和生蝦是絕配,比泰國餐廳還要好味。我吃了差不多十隻,真是大滿足。👍🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️燒菠蘿:燒得很通透,味道鮮甜沒有澀味。👍🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️雪糕:有綠茶、芝麻、柚子。綠茶雪糕🍵茶味濃郁而不甜🐥
聽聞美味嘅日式放題係呢一間浪人。今日就走去踢下館先。
這間位於灣仔的浪人,地方都很大,有卡位、散座和貴賓房。
清酒🍶:味道香甜易入口,吃日本菜必備。
雪糕:有綠茶、芝麻、柚子。
綠茶雪糕🍵茶味濃郁而不甜🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
柚子雪糕,柚子夠香又清新🐥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️