2021-05-06
一向覺得吃日式火鍋放題是一件很年輕的事。一班朋友在考完試或做完project 後,想大吃一頓慶祝下,最好就是去火鍋放題,什麼食物都有,又不用計算價錢、吃到飽滿盡興。但今日去了牛摩之後我就改變了這個觀念,原來日式火鍋放題也能用享受美食的心態去品嚐。今次我們點的是新推出的足料精品極罕雙牛放題套餐,牛肉是有兩種特別的部份,一個是牛肩肉、另一個是小牛排。兩款肉之中我比較喜歡的是牛肩肉,他的肉及脂肪分布得很均勻,把它放在湯中涮一下之後, 沾一點芝麻醬吃下去,感覺到牛肉的滑口及牛脂香味。而小牛排就肉味較濃,總的來說兩種肉也很好味。湯底就算只點最基本的昆布也不會太過寡。其他食品方面,較特別的是有自助壽司bar, 雖然只是不是餐廳主打,但是也有差不多10款選擇。而餐廳在防疫方面也做足措施例,如每一款自助食物也有蓋子蓋着,十分衛生。很久沒有試過這樣滿足地享受火鍋放題,而且每一種食物也很美味,這是一間值得再去的日式火鍋放題。