2021-04-16
今晚來到潮流之選的韓國餐廳,入座前門口已有人龍等候。 餐廳走韓風簡約式的小清新裝修佈置,走文青路線間隔分明,座位闊落舒適。慢煮雞胸沙律低卡健康人氣之選,選用雞胸的脂肪比雞扒少中,肉質嫩滑美味又飽足。 沙律菜新鮮帶有咬口,加上小蕃茄、蘋果及西柚,酸酸甜甜而解膩,點綴顏色之餘又更健康!海鮮蛋包飯韓式的餐廳用上日式的煮法,綿綿的黃金蛋包鋪在飯上,店員會趁熱辣辣為我們慢慢切開流沙蛋槳,視覺效果不錯一流。 還有香煎的破邊大蝦、 青口及帶子, 伴有淋上海鮮龍蝦味醬,胃口大開。粒粒分明的炒飯帶有牛肉,惹味飽足。韓式炸雞(無骨半份)咬一口滑嫩的雞塊就知是用上雞腿肉,所以無骨啖啖肉口感好好,香甜多汁,加上炸得金黃酥脆,卻沒有討人厭的油膩感。外層裹著酸甜微辣的蒜頭醬汁,雞塊堆砌在厚粗的薯條上,沾上還有年糕煙煙韌韌,口感豐富特別。烤朱古力棉花糖大大盤的棉花糖經過焗烤之後,外層薄脆內裏軟綿綿,纏綿著底層碎的消化餅,還有上層有朱古力的碎塊,三種口味結合,甜入心暖流。荔枝檸檬沙冰藍藍的海洋冰粒有點夏日透心涼的快感, 荔枝帶點甜味, 夾帶檸檬的酸性,酸酸甜甜,解渴生津。伯爵茶鮮奶咖啡伯爵茶的幽香,配上濃郁咖啡,兩者
慢煮雞胸沙律
海鮮蛋包飯
韓式炸雞(無骨半份)
烤朱古力棉花糖
荔枝檸檬沙冰
藍藍的海洋冰粒
伯爵茶鮮奶咖啡
伯爵茶的幽香,配上濃郁咖啡,兩者的結合芳香獨特,又帶英倫風情,完滿這個Happy Friday night!