2023-08-12
之前都有食過泰國菜餐廳Asok Thai Garden,餐廳裝修靚之外,餐點同樣高質👍🏻 最近餐廳還於中環街市和尖沙K11 Art Mall開了甜品店,主打💕精緻造型的泰式甜品蛋糕📸。這天經過中環街市就買了蛋糕和飲品,餐廳裝修充滿泰國渡假風,還有座位供客人坐下慢慢吃,而且好適合打卡📸.🍀Pandan 斑蘭 $68用上斑蘭葉包住蛋糕,造型精緻,而且蛋糕好鬆軟,富斑蘭和椰子香,十分美味。.🥭Mango Sticky Rice 芒果糯米飯 $78造型如同真芒果,入面的海綿蛋糕和芒果慕絲,芒果味好香濃,口感有點像吃芒果糯米飯。.🥥Coconut 椰青 $78個人最愛這款,椰青造型加上食用花,很有夏日透心涼感覺。外層是白朱古力,入面蛋糕層還有麻糬、椰子肉,味道好清新。.🤎泰式咖啡 $38💚泰式綠奶茶 $35夏天這麼熱,真的要喝一杯凍飲,消暑一下。泰式咖啡甜度偏高,味道特別,和美式黑咖啡完全不同。泰式綠奶茶充滿綠茶香氣,口感滑順,味道香濃。
🍀Pandan 斑蘭 $68
🥭Mango Sticky Rice 芒果糯米飯 $78