2021-03-03
元宵佳節, 團圓又喜慶的中國節日😍。 圓圓滿滿的食物就最適合。家人不喜歡傳統連鎖店, 所以特地來到銅鑼灣, 選擇了健康又輕盈的La Famille。戚風蛋糕鬆軟 輕彈的感覺, 深得我們歡心。 望著 琳瑯滿目顏色豐富 的蛋糕櫃, 實在是每一件也想帶回家。伯爵茶戚風蛋糕蛋糕充滿伯爵茶 香濃味道, 中間是充滿牛奶味的cream, 輕甜感覺絕不肥膩, 加上鬆軟可口的 macaroon, 很適合不愛太甜的甜品控。士多啤梨蛋糕士多啤梨鮮甜水潤, 戚風蛋糕外層數上香甜士多啤梨果醬, 香甜滿足的感覺, 最喜歡就是 頂層 鮮紅色如紅寶石的果凍, 煙韌彈牙QQ。青森蘋果吉士蛋糕期間限定蛋糕, 意想不到的清新好吃, 青森蘋果醬, 酸酸甜甜, 蘋果粒爽口, 散發青蘋果的獨有香氣。雲呢拿奶凍幼滑如絲, 入口即溶, 香濃牛奶味道。 蛋糕內餡吉士cream, 香滑又充滿蛋黃味, 實在是回味無窮。 雖然材料簡單,但要整得好吃,實在是要花不少功夫。玫瑰花戚風蛋糕玫瑰花味香濃 ,整個戚風蛋糕充滿濃郁的花美, 頓時想起某年在外地旅行 的玫瑰花盛宴😍😍, 清新香甜 女生必定鍾意。
伯爵茶戚風蛋糕
士多啤梨蛋糕