2019-12-03
中環一向也有很多吸引的美食,今日跟愛拍照又愛藝術的朋友,來一個快樂的聊天閱,因而也選了一個很高質的地方,好好的聊1晚這個地方的設計很令人舒適,坐的位置既舒適,又有好吃而不影響聊天的音樂,令人在這都市內得到休息的感覺~加上餐具的精緻,令朋友充滿信心~Siu Wan Rice 2.0Spanish lberico pluma, grilled kumato, asparagus, fried egg, japaneserice朋友愛吃這個西班牙伊比利豬梅肉,網上一看,伊比利豬在冬季食用大量橡實,能夠保留橡實中的油酸是此豬的特色。這個豬肉在這店子更提升了好感,色深邃如牛肉,肉質鮮嫩多汁、鮮美銷魂,入口即化之肌肉脂肪是天堂般美味喔。細看一下,油潤而香,肉嫩多汁,口感味道遠勝一般豬扒~作為老饕心中的珍饈,這些食材配上廚師之用心,加上充滿藝術氣息,令人想起為何吃也能有品味之追求~更重要的一說,是你不用擔心份量不夠,賣相吸引而份量也不少喔~Portobello BurgerPortobello mushroom, scrambled eggs, 30 month-aged Parigiano成熟後,
Siu Wan Rice 2.0
Portobello Burger
成熟後,蘑菇傘會張開喔,肉色會深化而呈現深褐色,在西方被稱為波特菇Portobello mushroom,波特菇(Portabella Mushroom) 是目前最大的耕種菇,朋友說開party還是二人燭光晚餐,她也喜歡烤大啡菇,這個漢堡來到時,朋友都說一定要再來呢,因為它的菇味濃,而且多汁多肉,簡單釀入餡料,朋友最愛來煮炒滑蛋,表示想炒滑蛋炒得好,當中都有些炒滑蛋竅門要知道。這店的好吃到不行~
Devil Fries
Thick-cut fries, mixed cheese, bacon, gravy
芝士煙肉焗薯條,用來送啤酒是一流,真的很不錯。
這個晚餐既有美味食物,而且賣相很好,一定要再來提高朋友們的藝術氣息呢,不停拍照之一日。