2020-06-09 84 浏览
小菜外賣點得多,韓燒套餐外賣都是第一次,這間Running Pig是在網上認識的,是一間韓式外賣專門店,提供了數款不同的韓式烤五花腩或烤牛肉二人套餐,每個餐的價錢都大慨是二百多,另外有少許飯類及小食類供應。兩個人點了一份$238 的正宗韓式烤五花腩套餐,一大袋食物準時送到,外賣packed得精美。要讚的是烤五花腩會用保溫袋包著,所以送上來的時候仍然熱騰騰的,五花腩份量頗多,烤得不會太乾身,肥瘦適中。五花腩下還有一些洋蔥及蘑菇片。除了有一份烤五花腩外,另有一盒放得整齊的新鮮配菜(新鮮沙律菜,酸辣九菜沙律,韓式醃蘿白片,炒酸辣泡菜, 生蒜片,青辣椒片,包飯醬及椒鹽純芝麻油)。還附上一張圖示,教你如何配撘不同的食法,但我最鍾意便是隨心了。

2020-06-07
外卖送餐