2023-11-26 1164 浏览
星期六到了李公馆晚饭,觉得菜式精致,服务态度也好。订位时,职员已提有些食物需要预订, 因此,我们预订了以下食物:🔸️杏汁猪肺汤这款汤在家做比较麻烦,所以适合在外享用,这酒楼做得也不错。🔸️荔枝墨鱼丸很适合打咭的菜式,摆盘精致,墨丸弹牙,只食荔枝墨丸只是一粒普通墨鱼丸,必须沾上旁边的酱汁便会有荔枝味。🔸️姜葱炒蟹稻庭乌冬底一端出来香喷喷,好味,乌冬吸了姜葱蟹味很好,但乌冬份量再多啲就更好。🔸️笼仔糯米蒸虾饭好味,虾的份量也多。另外,即时点的有:🔹️小食- 厚切茄子及椒盐豆腐虽然是小食,份量也不少,而且味道很好。🔹️主食- 叠叠煎藕饼、黑醋咕噜豚肉及竹笙鼎湖上素不过不失。🔹️甜品- 莲蓉西米焗布甸、焦糖炖蛋、椰皇炖桃胶及苹果雪梨糖水布甸及炖蛋较好,另外两款则一般。最后,我们点了🔸️寿桃包🔸️职员说应该要预订的,这次是特意帮我们即时做,而寿桃包馅料不是莲蓉,而是紫芋蓉,适合不喜欢太甜的人,很好。总括来说,菜式摆盘漂亮,食物味道不错,价钱中等,值得再来。
星期六到了李公馆晚饭,觉得菜式精致,服务态度也好。
🔸️杏汁猪肺汤
这款汤在家做比较麻烦,所以适合在外享用,这酒楼做得也不错。
🔸️荔枝墨鱼丸
🔸️姜葱炒蟹稻庭乌冬底
🔸️笼仔糯米蒸虾饭
好味,虾的份量也多。
另外,即时点的有:
🔹️小食- 厚切茄子及椒盐豆腐
虽然是小食,份量也不少,而且味道很好。
🔹️主食- 叠叠煎藕饼、黑醋咕噜豚肉及竹笙鼎湖上素
不过不失。
布甸及炖蛋较好,另外两款则一般。
总括来说,菜式摆盘漂亮,食物味道不错,价钱中等,值得再来。
杏汁猪肺汤
荔枝墨鱼丸
姜葱炒蟹( 稻庭乌冬底)
笼仔糯米蒸虾饭
厚切茄子