2017-08-27
Happy Friday的夜晚~跟著同事來到這新開的日菜餐廳。先來就是一位型男調酒帥哥~Kit,為我們介紹餐廳環境的一大賣點,就是那極美的維港夜色。餐廳的露台非常開揚,對著維港的中環上環段及遠眺大嶼山位置。(8點睇到“幻彩詠香江”,雖然我覺得那幾條激光沒什麼好看。9點則可以輕微遠觀迪士尼的煙花)現在新開,露天位暫未開放,不過聽Kit講,將來仲會有安排DJ,氣氛應該相當不錯,期待一下吧~呵呵好咯好咯~應該談談吃進肚子的了吧~“仙鶴”…乳酪感覺這杯忘記了名,有芥末的味道“酒吞童子”…鮮果味這3杯不多說了,就是非常好入口,會讓人不知不覺喝多的令人回味。料理的名我就不知道了因為不是我點菜,又沒有聽到職員上菜時的介紹~和牛蓉鍋巴~和牛味濃,鍋巴足夠鬆脆香刺身盛~ 海鮮嘛~ 夠鮮就是~此處用的應該是鮮磨的山葵~大愛這。。。忘記什麼魚了~輕輕灸過,充分的魚脂香嫩~牛舌~ 肉味濃~ 燒過的香應該是牛肉荔枝串~ 這個配搭比一般的車厘茄新鮮~ 荔枝的果汁配上肉脂味~ 配!香!我本人對炸物揚物興趣不大~但此處的製作得剛好,炸粉的厚薄和鬆脆度,材料的味道,一切都剛好,我也是會喜歡食的味道~ 是否很出色,我少接
跟著同事來到這新開的日菜餐廳。
好咯好咯~應該談談吃進肚子的了吧~
“仙鶴”…乳酪感覺
這杯忘記了名,有芥末的味道
“酒吞童子”…鮮果味
這3杯不多說了,就是非常好入口,
會讓人不知不覺喝多的令人回味。
料理的名我就不知道了
因為不是我點菜,又沒有聽到職員上菜時的介紹~
和牛蓉鍋巴~
和牛味濃,鍋巴足夠鬆脆香
刺身盛~ 海鮮嘛~ 夠鮮就是~
此處用的應該是鮮磨的山葵~大愛
這。。。忘記什麼魚了~
輕輕灸過,充分的魚脂香嫩~
牛舌~ 肉味濃~ 燒過的香
配!香!
我本人對炸物揚物興趣不大~
但此處的製作得剛好,炸粉的厚薄和鬆脆度,材料的味道,一切都剛好,我也是會喜歡食的味道~ 是否很出色,我少接觸揚物所以我不知~ 個人而言不錯,再來可以再點
這個石鍋丼~ 味道是不錯,濃郁的蟹味~
只是我比較喜歡前面那些清和鮮的味道
非常值得一提就是吧台的位要早早預約的~可以欣賞調酒師或料理師傅的手藝~是很好的休閒娛樂~
要知道這裡的調酒師都是帥哥美女喔~會跟你講講每款飲料背後不同的故事~
我已經準備同閨蜜再訪預約要趁早~