2018-10-20 80 浏览
朋友食過尖沙咀的店覺好食,專登過來接我收工話我公司附近有這餐廳分店就約左吃晚餐,去到煮不少人食飯了。幸好還有位可以舒舒服服吃飯,餐牌選擇都有不少而且價錢比心目中平,我地最後叫熱食主。醬油拉麵,湯底味濃郁而吾油身,麵身夠口感,而且仲有不少配菜和肉,食完都幾飽肚。而這裡裝潢都十分日本風,有不少酒類放係度和黑板寫是日精選食物。唐揚小海蝦是朋友專登叫的,蝦香口吾油身,配上啤酒一流,份量都不少,最後都吃不完。是日鮮魚頭,是最愛的油甘魚頭,香口而且十分多魚肉,滲出魚油帶肉的嫩滑好抵食。而這裡的待應都十分好,好快倒水和講解,加分。最後仲忍吾住叫了隔離桌叫的餃子,脆口足料,啖啖肉有少少豉油食仲好味道。

而這裡的待應都十分好,好快倒水和講解,加分。