2022-05-10
1977 浏览
🌸愉景灣酒店下午茶🌸Café bord de Mer & Lounge☕️😍唯美臨海黑鑽下午茶😜適逢母親節佛旦長假期最後一天,剛好又想與友人悠閑地享受下一頓下午茶為長週末劃上完美的句號,今天就到了位於臨海愉景灣酒店內的一間勁Chill的西餐廳 -「Café bord de Mer & Lounge」享用一頓滋味優質的下午茶❗餐廳鋪面非常寬敞舒適,座位寬敞,裝修以木系素材主調,還有花系素材點綴,餐廳臨近海邊,餐廳內設落地大玻璃,能夠飽覽優美的海岸風景,還有海外用餐區❗️而餐廳提供的食品都是即叫即製,價錢親民,服務員也十分殷勤有禮,會不時為客你添加水及收拾碗碟❗️我們一行2人共惠顧了黑鑽下午茶:1️⃣🌟黑鑽下午茶 $398 2位另收加一下午茶相當抵食,以精美的英倫風下午茶架擺盤,另加一碟小食及新鮮果醬,食物擺盤整齊衞生,各款茶點食物除了賣相精美之外,食品也是即叫即製,分別有鹹點及甜點,各食品賣相也非常精緻,每款茶點的味道也不會過甜或過鹹,味道恰到好處❗️而是次享用的下午茶包含以下食品:👉🏻鹹點:⭐️黑松露忌廉野菌酥盒⭐️炙燒帆立貝配黑松鑫蜜糖芥未醬⭐️焗法國布里芝士黑松露脆包⭐️黑松露魔鬼蛋⭐️煙三文魚牛油果醬
😍唯美臨海黑鑽下午茶😜
⭐️蜜瓜布甸
⭐️迷你果醬炸包
⭐️傳統英倫鬆餅
🥂有氣葡萄酒
有氣葡萄酒賣相精美,味道甘甜,入口容易,冰涼透心。
🍋凍檸檬茶
凍檸檬茶附有新鮮檸檬片,冰凍十足,開胃解渴。
😍當中我最喜歡煙三文魚牛油果醬三文治配黑松露黑醋、濃香咖啡法式燉蛋及蜜瓜布甸。
三文治的牛油果醬與黑松露黑醋完美融合,多士質感非常香脆可口,煙三文魚肉質香嫩肥美,黑醋健怡開胃,配搭非常惹味;而濃香咖啡法式燉蛋味道香濃滋味,面層有一層焦糖薄脆,充滿香甜的焦糖味,而下層的燉蛋香滑滋味,充滿濃郁的咖啡及蛋香,配搭相當惹味;而蜜瓜布甸賣相精緻,配有粒粒鮮甜蜜瓜肉,布甸香滑細膩,帶清新蜜瓜果香,甜度適中,味道清新怡人❗
總括而言,此餐廳的下午茶賣相精緻,價錢親民,環境及食物亦潔淨衛生,服務員殷勤有禮,而且臨海餐廳寬敞,環境舒適❗紹對是愉景灣的悠閒下午茶及美饌之選❗
📍Café bord de Mer & Lounge (愉景灣):愉景灣海澄湖畔路88號香港愉景灣酒店地下