2015-08-30
甜品, 可會為人帶來開心, 甜蜜。一個精緻小巧的甜品, 更能消除人一天的工作疲勞.這間裝修精美的甜品店, 七彩的裝飾, 以鈕扣為主題, 顯得氣氛格外休閒, 舒適。打開菜單, 與平常吃開的甜品與眾不同, 沒有小店的楊枝柑露, 綠豆沙, 全都是酒店級的精緻甜品。一來就是一杯會冒煙的桂花蜜, 像表演魔法, 又像在滾動的水伴著在休閑的氣氛在跳舞。配以粒粒的桂花籽沉澱於水中, 在店的音樂伴奏下, 像跳韵律泳。喝一口, 酸酸甜甜的味覺, 伴以香濃的桂花香, 簡直能對味覺, 視覺帶來一種新,奇特的衝擊。大糖鈕特選拼盤一端上來, 都抱以讚嘆, 五顏六色, 多姿多彩。共有八件精緻的甜品 (五款是餐單的主打甜品, 3款是神秘的), 這能令人抱以一種神秘又期待的心情, 配以鈕扣作點綴, 更能帶出產品和餐廳的主題呼映的感覺。其中70%的特濃朱古力, 冧酒香蕉慕思是我最喜愛的, 雖說70%, 顏色均勻, 味不苦, 而且很滑身, 入口即溶。暖暖的朱古力心, 像在吃心太軟似的, , 軟綿綿, 口感一流。 冧酒香蕉慕思, 隱約感覺到酒味及香蕉的幽香完美混合, 不會感覺到酒的苦潔味, 而且也不會把香蕉味都掩蓋, 甜滋滋
大糖鈕特選拼盤一端上來, 都抱以讚嘆, 五顏六色, 多姿多彩。共有八件精緻的甜品 (五款是餐單的主打甜品, 3款是神秘的), 這能令人抱以一種神秘又期待的心情, 配以鈕扣作點綴, 更能帶出產品和餐廳的主題呼映的感覺。其中70%的特濃朱古力, 冧酒香蕉慕思是我最喜愛的, 雖說70%, 顏色均勻, 味不苦, 而且很滑身, 入口即溶。暖暖的朱古力心, 像在吃心太軟似的, , 軟綿綿, 口感一流。 冧酒香蕉慕思, 隱約感覺到酒味及香蕉的幽香完美混合, 不會感覺到酒的苦潔味, 而且也不會把香蕉味都掩蓋, 甜滋滋的感覺。