2020-12-11
[懷念的感覺]今日有幸,住屯門的友人帶我食美食她知道我想食上海菜,所以帶了我來這間!一入到餐廳,暖色調和木質地板,感覺很舒服餐廳以「健康和創新」作為經營理念,除了有健康食材,同時也注入更多新鮮的元素,令食客食到上海菜式之餘,又有新鮮感餐牌選擇多,私房涼菜、紫砂燉湯到風味小食,從龍門海鮮炒飯、紅燒牛肉麵、糖醋魚塊到水煮牛肉、炸鍋巴、上海炒年糕.......每道菜餚都是令人懷念想全試食一番下單前,店員送上一盤茶包,每位客人可以選自己喜歡的茶款好貼心,因不太愛茶的我,可以選花茶包自選組合可配有 4 款涼菜,我們選了藍莓山藥、涼拌茄子塔、雞絲粉皮和麻辣豬耳仔,可以小份地食很有滿足感蟲草花醉雞一流!花雕酒香味香濃,雞肉吸收了酒香, 不但令肉質鮮嫩外,配上蟲草花,中和了酒味又味道十足正宗的水煮牛肉,牛肉不但要選較嫩的部位,而且要把筋膜去掉。牛肉片是水煮的,讓它的營養流失最少,吃起來牛肉嫩滑醇厚,是味蕾的獨特享受小龍蝦湯包,在湯包中加入小龍蝦,咬下去時,湯汁便會湧出,非常「過癮」。湯包內的餡肉亦因灌湯而保持濕潤,入口不會太乾最後是清淡一點的上湯冬瓜可以中和水煮牛肉的味道,邊吃邊讚
每道菜餚都是令人懷念想全試食一番
湯包內的餡肉亦因灌湯而保持濕潤,入口不會太乾
最後是清淡一點的上湯冬瓜可以中和水煮牛肉的味道,邊吃邊讚