2019-01-20
港式甜品店每間都差不多,款式不外乎中式糖水或夾餅那些,就算標榜創意的店也不算十分出色。這家店真的讓人眼前一亮。店面有很多大大小小的鈕釦,色彩繽紛,像糖果屋一樣,充滿童真,讓人暫時放下煩憂。座位與座位間都留有一些空間,不致於太擠迫。點了這裡的特色bubble drink蜂蜜桂花茶,給那些像乾冰散發出來的雲霧逗樂了好一會兒。點了一份小拼盤,貪它款式多。這富士蘋果撻上面的是蘋果乾脆,下面是幼滑的vanilla雪糕,底下就是蘋果金寶,這自己煮的蘋果,口味調得剛好,不太酸也不過甜。抽輪顛覆一般拿破輪的做法,像蒙太奇的手法把它重現,甚有心思。這小杯底部是斑蘭葉jelly中間是羅望籽和頂層的椰子,再配上表面的菠蘿蓉,真是配合得天衣無縫,這甜品盤上的所有,少至一顆脆脆都是自家製的,絕對誠意十足。綠茶芝士冰餅配以70度朱古力,黑朱古力的濃滑,加上綠茶的清新,絕對是朱古力愛好者的驚喜。這黑松露白朱古力忌廉,不得不提的是畫龍點精的蛋白餅,鬆化幼滑,入口即溶。用心製作的甜點,除了讓人覺得美味,更使人感到幸福。
座位與座位間都留有一些空間,不致於太擠迫。
點了一份小拼盤,貪它款式多。
甜品盤上的所有,少至一顆脆脆都是自家製的,絕對誠意十足。
用心製作的甜點,除了讓人覺得美味,更使人感到幸福。