2023-04-23
早前去了尖沙咀海港城新中菜fine dining的餐廳-花圖,非常華麗的入口接待處,天花板和牆身都十分漂亮,古色古香! 原來牆身有一道門可進入餐廳,我們坐窗邊卡位,是圓形大枱配梳化椅。我地點了:- 酒糟醉雞卷酒糟醉雞卷有6大件,肉質十分嫩滑,很清香的酒味- 脆炸韮菜鴨血第一次食炸鴨血很特別,十分香脆,口感是外脆內軟,鴨血很滑 - 紅粉西施鰈魚柳很大份量,有4-5大件魚柳,醬汁及脆脆令魚柳十分惹味! 魚柳下面原來是蒸蛋,有很鮮美的蝦味,十分好吃 - 花圖和牛寶盒採用了和牛包裹住粒粒料,再綁起了固定成四方形狀十分精緻! 有少許辛辣,很有口感- 爵士湯以龍蝦、響螺、日本哈密瓜、花膠及豬肉來熬煮的湯,龍蝦味十分濃郁,內裡的花膠很大塊,很爽脆- 豆漿杞子素千層浸時蔬以芥蘭做底,豆漿浸香芥蘭,味道十分清香。素千層很入味!- 花圖炒飯材料用了黑松露、和牛、蝦仁、蔥粒來炒飯,口感十分豐富,黑松露很香,很有鑊氣,很美味.- 紫醉金迷是用紫薯做的糖不甩甜品,有很多花生粒和椰絲,很香甜- St. Flrue我叫了這杯雞尾酒,用了白葡萄氣泡酒、接木花及檸檬汁,很濃郁的香甜。 - Pink Shady朋友叫了這
我地點了:
- 酒糟醉雞卷
酒糟醉雞卷有6大件,肉質十分嫩滑,很清香的酒味
- 脆炸韮菜鴨血
第一次食炸鴨血很特別,十分香脆,口感是外脆內軟,鴨血很滑
- 紅粉西施鰈魚柳
- 花圖和牛寶盒
- 爵士湯
- 豆漿杞子素千層浸時蔬
以芥蘭做底,豆漿浸香芥蘭,味道十分清香。素千層很入味!
- 花圖炒飯
- 紫醉金迷
是用紫薯做的糖不甩甜品,有很多花生粒和椰絲,很香甜
- St. Flrue
- Pink Shady
朋友叫了這杯粉紅色的酒,裡面有紅莓汁、士多啤梨及玫瑰梳打,把玫瑰梳打倒入雞尾酒,帶玫瑰花香味,味道酸酸甜甜很fresh!