2016-11-05
在山林道, 我們發現了一間低調的鐵板燒料理, 在客人面前, 以鐵板製作食物, 即製即食, 保証新鮮熱辣, 看得到的製作過程, 吃得特別放心。 店內鐵板有display卡通造型炒飯, 很是可愛, 原來公仔炒飯是要訂製的, 好適合在特別日子氹人開心! 這款提子粒粒果汁飲品是來自韓國的, 這陣子好hit, 有粒粒提子果肉, 可以飲又可以吃, 味道也天然不會好假。 麵豉湯有豆腐和海帶, 味道剛好不太咸, 據說日本人長壽的原因是一就是麵豉湯, 快來乾掉它吧! 銀鱈魚 $168 銀鱈魚以鐵板煎熟, 很香口, 味道濃郁, 銀鱈魚的肉, 就如想像中滑溜, 有著它獨特的魚香, 魚油豐富滑溜, 貨真價實的銀鱈魚。 鐵板活龍蝦$788 非常精采的一道鐵板活龍蝦, 先拍照了再說, 細看下見到龍蝦身的肉已起出, 煎過的麵包以剷子切成細塊像多士的模樣, 麵包邊皮切成粒粒, 中間以龍蝦肉混金了黃金醬汁, 那秘製醬汁特別迷人, 香濃惹味, 像蛋黃加沙律醬的感覺, 龍蝦肉吃得超方便的, 蘸上黃金汁吃, 口感一流, 肉質新鮮爽口彈牙有鮮甜味, 夾雜著麵包吃, 非常創新, 既飽肚一點, 亦可減少膩滯。龍蝦頭部
非常精采的一道鐵板活龍蝦, 先拍照了再說, 細看下見到龍蝦身的肉已起出, 煎過的麵包以剷子切成細塊像多士的模樣, 麵包邊皮切成粒粒, 中間以龍蝦肉混金了黃金醬汁, 那秘製醬汁特別迷人, 香濃惹味, 像蛋黃加沙律醬的感覺, 龍蝦肉吃得超方便的, 蘸上黃金汁吃, 口感一流, 肉質新鮮爽口彈牙有鮮甜味, 夾雜著麵包吃, 非常創新, 既飽肚一點, 亦可減少膩滯。龍蝦頭部亦加上黃金汁去烤, 挖出來發覺蝦膏很香濃, 中間也夾雜著一點肉, 不要錯過。
鵝肝味道豐腴, 煎得外脆內軟, 帶有輕微的羶香味, 口感豐腴油潤, 底下墊上麵包, 雖然並不脆口, 但有鵝肝油滲入多士的加持, 香氣四溢, 邪惡而迷人。
主要有椰菜和芽菜, 蔬菜新鮮爽脆多水份, 又有鑊氣, 調味剛剛好又有蒜香, 幾抵食的炒菜。
一口一粒日本小蕃薯, 烤焗而成, 甜度很高, 甜得像蜜糖, 以蕃薯來取代米飯, 也健康有益。
恰到好處的紅豆香味, 自然而不做作, 這一晚的鐵板燒較濃味, 來一杯雪糕正好清一清味蕾, 雪糕裡更有粒粒真紅豆, 口感更好。