2023-02-22 26 浏览
一直想試的一間大熱打卡餐廳,這天終於有機會來一試究竟。一到步我和女友人立刻心心眼,看得出餐廳不惜工本很花心機的佈置,餐廳還經常推出新菜式,精益求精,真係非常難得,難怪一直人氣高企!我相信是同價位的餐廳之中佈置最靚的一間,而且餐廳不只有外表,各款食物除了擺盤很精美味道還相當有水準。柚子醋漬茄子刺身帶子沙律賣相吸引,沙律菜很新鮮,南瓜蓉鮮濃好味,帶子刺身輕燒外層,外面少少焦香內裏鮮甜。第一次食漬茄子,加咗柚子醋清新開胃而且比平時油炸的健康。黑芝麻檸檬柚子雞翼外層炸到金香鬆脆,入面肉質嫩滑,配上檸檬柚子,好食到停唔到口。香煎原隻琵琶蝦燒菠蘿冬陰功意大利飯這道fusion菜,聰明地用比較少見的琵琶蝦代替龍蝦,可以降低單價之餘,琵琶蝦的肉質爽彈,絕不比龍蝦失色。冬蔭功的味道完全融入意大利飯,而且份量很多。另外兩杯飲品Ocean paradise味道不錯,打卡一流陳皮洛神花茶本身我很不太喜歡飲花茶,但這杯花茶改變了我的看法。酸酸甜甜,非常好喝,而且還可以幫助消化,開胃消滯。整餐飯吃得非常之滿足。
一直想試的一間大熱打卡餐廳,這天終於有機會來一試究竟。

柚子醋漬茄子刺身帶子沙律
第一次食漬茄子,加咗柚子醋清新開胃而且比平時油炸的健康。

黑芝麻檸檬柚子雞翼
外層炸到金香鬆脆,入面肉質嫩滑,
配上檸檬柚子,好食到停唔到口。

香煎原隻琵琶蝦燒菠蘿冬陰功意大利飯
冬蔭功的味道完全融入意大利飯,而且份量很多。

另外兩杯飲品

Ocean paradise
味道不錯,打卡一流
陳皮洛神花茶
本身我很不太喜歡飲花茶,但這杯花茶改變了我的看法。
酸酸甜甜,非常好喝,而且還可以幫助消化,開胃消滯。

整餐飯吃得非常之滿足。