2020-02-15 111 浏览
餐廳環境雅緻、座位距離舒適,彼此不會受到干擾,適合知己或天倫一起聚餐。今次我們同行四人點了一個大排檔四人套餐以及兩款小炒、一款主食。泡椒爽脆魚皮• 套餐前菜之一,十分開胃的惹味小菜,幾種爽口清脆的食材夾雜著脆魚皮,食一口便叫人欲罷不能。• 泡椒的味道比較重、辣味到位,怕辣的朋友建議先嚐半口。燒汁野菌• 口感同樣清爽的一道前菜,野菌被處理得十分爽口,燒汁均勻滲入在菌肉內,相當滋味。薑蔥霸王雞• 雞肉質感偏向扎實緊緻;雞皮滑溜帶點油香。• 薑蔥味比較輕微,主要是輔助作用,令雞嘋更加突出。醬爆肉碎茄子煲• 相當惹味的配飯菜,惹味來源於肉碎,香濃入味的肉碎混合軟腍的茄子,口感豐富。枝竹斑腩豆腐煲• 斑腩外層輕輕微炸帶點香脆,而內𥚃肉質極之嫩滑得跟豆腐一樣。• 不過斑腩會帶點令人抗拒的魚腥味,怕腥的朋友要考慮這一點。椒鹽肉排• 同樣惹味十分的小炒,肉排外層炸得金黃鬆脆,內𥚃肉質滲透了椒鹽味,但是咸味恰到好處。頭抽豉油皇虎頭大蝦• 極力推薦✨兩隻虎蝦相當大隻,肉質彈牙飽滿。• 頭抽的味道均勻滲透,提升蝦肉的鮮味。• 值得一讚的是有侍應的積極幫忙,把兩隻虎蝦完美分成四份,方便我們四人食用。杞子浸時蔬

泡椒爽脆魚皮
• 泡椒的味道比較重、辣味到位,怕辣的朋友建議先嚐半口。

薑蔥霸王雞

薑蔥霸王雞
• 雞肉質感偏向扎實緊緻;雞皮滑溜帶點油香。
• 薑蔥味比較輕微,主要是輔助作用,令雞嘋更加突出。

枝竹斑腩豆腐煲

枝竹斑腩豆腐煲

頭抽豉油皇虎頭大蝦
• 極力推薦✨兩隻虎蝦相當大隻,肉質彈牙飽滿。
• 頭抽的味道均勻滲透,提升蝦肉的鮮味。

杞子浸時蔬
• 肉類太多需要一些蔬菜點綴,白菜清新爽甜浸泡在上湯之中,平衡一下以上的菜式。
• 帶有黑木耳和杞子為配料,

黑毛豬楊洲炒飯
• 飯粒乾身粒粒分明,附有碎蛋、蝦仁和黑毛豬豬粒,口感層次豐富、在口中百花齊放。

黑芝麻卷、小豬布丁

主餐甜品
• 是日甜品是黑芝麻卷和小豬造型的布丁,雖說是甜品,但是兩款甜度不會太高,很適合作為飯後甜品
• 黑芝麻味比較濃郁、口感香滑;布丁亦很滑溜,小豬的造型非常討好。

黑芝麻卷、小豬布丁