2014-02-21 1482 浏览
德宝花园地舖最近开了数间食肆, 今天坐巴士经过, 决定下车去光顾.  看到海景以为是粥品店, 那知后面加了"茶餐厅" 三个字, 这配搭简直完美.近门口装了电子餐牌, 很时尚, 远看像中港头码的航班显示, 好搞笑  内里也有不少的电子餐牌, 常餐. 晚餐一目了然, 不用怕字体太草或太细, 十分窝心.  当然也设了大电视以供顾客打发时间, 但现今许多人也会自携平板电脑和手机, 眼球从未远离, 连进餐时也机不离手...有点伤了店主和电视君的心        今天不想吃粥. 点了炒面和我最爱的牛脷酥肠粉. 炒面不一会已送上. 份量不少, 有荳芽和韮菜舖面, 炒面味道不错, 不会太油, 可惜不热, 已经凉了.     牛脷酥肠粉. 喜爱它因为牛脷酥加肠粉的化学作用, 肠粉是微热的, 牛脷酥皮脆内软, 吃起来那丝丝甜味很开胃.  , 这是不是每间粥品店也有售卖的.      此店另一窝心之处为那调味架, 自行点选甜酱或辣酱, 连芝麻酱和芝麻也可以自已调配, 真赞!        名为茶餐廰, 当然也有三文治, 其他炒粉面和焗饭等供应. 也就留在下次才试试吧.

今天不想吃粥. 点了炒面和我最爱的牛脷酥肠粉.

炒面

, 这是不是每间粥品店也有售卖的.

牛脷酥肠粉

2014-02-21