2010-08-18 45 浏览
朋友介紹就去試試, 其中點了” 腐竹浸潺菜 ”, 不知何故鹹得苦了出來, 於是低聲向老闆提出想換別款, 怎知此人一手拿起菜, 轉身背向私便大喊 : 個個叫無事係你話鹹 ! 走開了. 真的給嚇驚! 想吵架嗎? 自己試也未試,一口氣就說我錯, 我細聲向他提出就是不想影響他們的聲譽 , 怎知此 奇人 偏要搞事. 好像我亂講. 還沒向我交代怎樣處理 ! 幾分鐘後,侍應送上同一碟菜, 冒險再試味, 嘩是加水再煮,但仍鹹得不可入口, 於是向另外一個伙記要求換南乳骨,他幫忙換了, 但上菜後發覺也偏鹹, 不過算吧 ! 人家名奇味小廚, 招牌已道明了.過了一陣那 奇人 走過來要求我讓出四人位,轉去兩人位, 此時他才用曾經有人教育過的禮貌說 ;老細唔好意思可唔可以轉過去細枱…. 有自己利益就以禮相求, 人家提出訴求當人褔頭, 可能他見我生客, 好欺. 這樣待客,加上水準下降, 看你怎樣維持!

人家名奇味小廚, 招牌已道明了.

2010-07-17