又來到荷里活廣場, 呢間抹茶館提供嘅晚飯主餐 多數以丼類和烏冬為主, 主菜係同抹茶沒有關係的 😅點要這個生薑芝麻香蔥豬肉溫泉蛋丼, 很快便上菜了, 眼睛看了幾下, 樣子好像有點不對勁, 為什麼這個蛋 好似俾人打凹咗? 下面有一堆白色液體?! 不是溫泉蛋嗎為什麼熟了? 樣子的確有點嘔心, 但因為有點趕時間, 筷子匙羹已經很快往飯裏掘, 不一會聽到侍應們的對話, 就知道他們把我的飯和隔離枱的熟蛋飯調轉了 😂😂😂這個很明顯解釋到 為什麼有堆溫泉蛋白 在熟蛋下面, 所以他的賣相... 😧😧😧味道呢, 豬肉唔鞋, 生薑份量比較少, 醬汁有點甜甜的像照燒汁, 醬汁份量多 加上那個溫泉蛋白 所以整個飯都是濕濕的, 味道其實不差, 但整個餐廳就是充滿不小心的廚師 加不經意的侍應 😂😂😂飢point : 4/10#hungermarch #非飢詩
飢point : 4/10
#hungermarch #非飢詩