2020-05-12
疫情驟緩,終於可以約朋友見面,補回她的2月生日。經Openrice 訂了Camellia 下次茶時段!想不到客人不算少,接近坐滿了有山茶花牆那邊,我只好退而求其次坐在卡位(鳥籠)那邊。由於尚有半小時才到下午茶時段,我們先點了脆皮蝦三文治醫肚!蝦肉好厚,炸得香脆,肉質彈牙,好好味!薯條亦熱辣辣,好香脆,很美味!和朋友各點了熱情果草莓花茶,花茶壺未喝已驚艷,壺蓋的小鳥設計很優雅!熱情果味不濃,反而草案味更突然,甜度適中,滿意。最後是重頭戲「紅寶石朱古力下午茶套裝」,訂座時見備可以揀選生日,但沒有寫明要有什麼配合,結果tea set上來時,真的寫了Happy Birthday!Tea set 8成是甜點,大部分味道普通,但賣相真的很美,特別是花形「紅寶石朱古力雪糕」!這兒的環境較想像中遜色,我坐的卡座比較迫,男士應該坐得辛苦,服務員不知是否人數太少,每次想召喚服務員都很難找到人,而且態度也只是普通,食物反而不錯!
炸蝦三文治
草莓熱情果花茶