2008-05-07 6 浏览
加班之後, 一眾弟兄姊妹行了來這裡吃個下午茶. 從店名看, 這裡應該係以三文魚為主打, 但文迪沒有大興趣, 小弟的最終目標其實也係心太軟, 我們二人就不吃下午茶直入甜品時間. 見這裡的甜品也有不少選擇, 最後揀了以下兩款.酒香焗軟心朱古力布甸伴雪糕 $35: 6分, 只係賣$35, 以心太軟來講, 都幾經濟的. 外層的質感一般, 實實的, 也做不到朱古力流出來的效果. 朱古力幾香濃的, 但係排頭的酒香就不太察覺到. 當然, 香濃的朱古力配上雲尼拿雪糕, 永遠是不錯的選擇.熱烘鮮奶栗子梳乎厘 $35: 6分, 賣相一般, 不算係發得好高. 用上了栗子, 幾香的, 但係不夠滑也不夠鬆軟.原來這裡的佈置也有福音成分, 也希望這裡能夠繼續將這份愛延伸下去. 坦白講, 是日吃到的甜品, 水準只係普通, 或許再有機會來試試三文魚再作定奪,

酒香焗軟心朱古力布甸雪糕
熱烘鮮奶栗子梳乎厘