2021-10-04 100 浏览
💞粉紅控必到💞朋友說起新加坡起始的美滋鍋一直都想試,她跟我說當然是因為我是個眾所皆知的火鍋控,加上這家店主打粉紅系列,令少女心爆發,三五知己去打卡也是樂事!早幾天我們便去嘗嘗!店內環境衛生,原來每次顧客用餐後碗碟及餐桌都會消毒,令我們客人用餐會放心一點❤️ 店內環境好寬敝,適合一家大小來聚餐,座位與座位間空間感十足!🥢膠原蛋白養顏美容鍋 拼 清涼解熱雪耳鮮椰子鍋:前者就是充滿膠原蛋白的美容鍋,湯頭亦不愧是火鍋店的賣點,吃火鍋還能養顏美容對我們女士來說簡直是一舉兩得。另外再有清涼解熱雪耳鮮椰子鍋,入面含有椰肉及各種新鮮食材… 再有椰青水加入,清熱潤肺!🥢精選牛肉拼盤:包含5款精選牛,安格斯牛小排,風門柳,美國肥牛粒,巴西牛舌,美國牛板健。講得上精選必定是店舖推介,每一種都各有特色,一次試到5款牛確實是愛吃牛的人之選。🥢牛魔王三拼:朋友太喜歡吃牛,所以再下一城,這個牛魔王拼盤認真高質,有日本A5和牛,本地手切肥牛,還有安格斯風門柳。當中A5日本牛更是入口便溶,的確超班!🥢丸子盛盒盤:軟骨爽肉丸、干貝蝦丸、自製潮州魚丸、芋頭丸,都是師傅每日親手手打,味道新鮮爽口!🥢美滋鍋自製魚豆腐:特別而可愛
💞粉紅控必到💞

🥢美滋鍋自製魚豆腐:特別而可愛的魚形狀吸引了我,用魚肉再加入精選特級黃豆與蛋白製成,口感滑嫩,入口即化。

🥢黃金魚皮:師傅即叫即炸,輕輕涮一下就馬上吃起來,就可維持脆酥的口感,鹹蛋黃的比例亦適中。

🥢另外還點了魚皮餃,白雪耳 ,炸響鈴,腐竹,凍豆腐,山根,豆百頁,娃娃菜,西洋菜。

🥢醬料bar:每位$20 就可品嚐超過20款的醬料,另外還有水果和小吃。

🥤竹蔗茅根汁:我們選擇無限添飲$25 每位,是用真材實料煲出來,襯托火鍋一流!