2017-09-19
米芝蓮食店既質素的確吾同的, 岩浪走日式高級餐廳格局, 食物質素對得住個價!捉緊夏天的尾巴, 就是要吃的清爽料理~ 豆腐沙律, 脆嫩的沙律菜搭配豆腐淋上濃香的芝麻醬~ 真是超適合當作開味的前菜的啦!刺身質數無容置疑, 賣相好得! 野生toro道濃郁,魚味亦香, 真立甜味十足,口感柔軟,而且有鮮味有層次,咀嚼後非常彈牙與Q展性,池魚質感爽口鮮甜,油脂較多,魚味較為濃,牡丹蝦蝦肉豐厚肥碩,口感清脆彈牙,目鯛脂香豐腴,肉質細膩柔軟,味道香甜,肉質當然細緻嫩滑,爽朗的口感, 口感油滑幼細, 魚味較細種油甘魚濃郁平日在日式料理店,很多時候選擇刺身之餘,其次會點的應該是日式蒸蛋了。那種暖笠笠的感覺,滋潤了吃太多生冷食物的肚皮,加上香噴噴的蛋香和滑嘟嘟的蒸蛋口感,真的讓人愛不釋手呀!我很喜歡它熱騰騰而且又滑又軟熟的模樣牛肉照燒, 用醬油調製的照燒醬汁, 鹹甜的口味.配上牛小排讓人食慾大開, 肉質軟嫩多汁的美國牛小排, 火烤處理程序讓肉汁緊緊鎖住,肉汁不流失天婦羅茶泡飯, 將天婦羅放到米飯上。外層薄薄的脆漿讓口感更具層次,成功將鮮味留住, 蓋上濃郁的茶汁, 茶水浸透米飯,吃起來的時候,茶香、米香, 百
天婦羅茶泡飯, 將天婦羅放到米飯上。外層薄薄的脆漿讓口感更具層次,成功將鮮味留住, 蓋上濃郁的茶汁, 茶水浸透米飯,吃起來的時候,茶香、米香, 百感交集